На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

ArchiCAD 22 Build 5009
03.02.2019

ArchiCAD 22 Build 5009

ArchiCAD — графический программный пакет САПР для архитекторов, созданный фирмой Graphisoft. Предназначен для проектирования архитектурно-строительных конструкций и решений, а также элементов ландшафта, мебели и т. п.

Совершенно новый пользовательский интерфейс программы адаптирован для работы с Retina-дисплеями, визуальное представление конструкций позволяет быстро оперировать избранными наборами параметров конструктивных элементов и объектов, а возможности управления окнами и отображением видов путем переноса параметров из окна в окно — делают ARCHICAD первым абсолютно интуитивным BIM-решением в мире!

Поддержка обмена данными в формате IFC4, массового импорта-экспорта свойств конструкций и объектов, наглядная визуализация свойств конструкций в виде цветовых схем, поддержка двухточечной перспективы, импорта NURBS-поверхностей из RHINO и Grasshopper, профессиональная визуализация с помощью новейшего механизма CineRnder 3 — делают ARCHICAD самым передовым BIM-решением среди конкурентов.

Ценность ИнформацииИнформация – это наиболее ценная составляющая BIM. ARCHICAD 20 дает возможность оценить все преимущества настоящих BIM-технологий!

Графическое Избранное
Абсолютно новая графическая панель Избранного содержит сохраненные параметры каждого Инструмента с автоматически создаваемыми цветными изображениями предварительного просмотра элементов.

BIM Визуализация
Благодаря обновлению Механизма CineRender визуализация проектов в ARCHICAD 21 поднялась на новый уровень и позволяет получить отличные результаты при работе со свободными формами.

Новый Взгляд на BIM
Обновленный пользовательский интерфейс с четкими графическими элементами управления, поддержка мониторов высокого разрешения и усовершенствованная система навигации по вкладкам – все это и многое другое поразит вас с первых минут работы в ARCHICAD 21.

Что нового:

Version 22:
  • Release notes were unavailable when this listing was updated.

Снимки экрана:

  • Версия: ArchiCAD 22 Build 5009
  • Разработчик: GRAPHISOFT
  • Системные требования: OS X 10.10 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 2.06 GB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."