Сайт продаётся 75000 руб - без торга. Пишите вопросы в раздел Контакты.

Mirror for Samsung TV 3.4.1
19.01.2019

Mirror for Samsung TV 3.4.1

Применяется для зеркалирования экрана вашего Mac на любой Samsung Smart TV. Никаких проводов и дополнительных аппаратных средств не требуется!

Это работает на любом Samsung Smart TV от 2012года. Какого года модель у вас? Вы можете увидеть,посмотрев на средние буквы (на задней панели Samsung TV).
E = 2012
F = 2013
H = 2014
J = 2015
K = 2016
N = 2018
Q = QLED (supported)

Например:
UE55_E_S8000 = 2012.
UE78_H_U8500L = 2014.

При использовании приложения, будет примерно от 2 до 3 секунд задержки. Так что это зеркалирование экрана не подходит для игр.
Тем не менее, он подходит для просмотра фильмов, презентаций, просмотра фотографий, и многого другого!
Качество будет зависеть от качества вашей локальной сети.

После запуска приложения, вы увидите значок приложения, который появляется в верхней строке вашего Mac. Нажмите на иконку, и вы увидите список опций:
DEVICES:
Здесь мы сканируем вашу домашнюю сеть для поиска подключенных Samsung Smart TV. Когда телевизор находится в той же сети, что и ваш Mac, он отобразится здесь. Для запуска зеркального отображения, выберите ТВ из этого списка.

DISPLAYS:
Под Displays, вы увидите все ваши экраны. Основной экран вашего Mac, или, если у вас подключен другой монитор, вы увидите его тоже. Пожалуйста, выберите экран, который вы хотели бы отразить на вашем телевизоре Samsung.

Enable Audio: вы можете выбрать, хотите ли вы, чтобы услышать звук с вашего Mac, через динамики вашего телевизора Samsung.

NETWORK QUALITY:
Если вы испытываете проблемы с производительностью приложения, это может быть потому, что ваша локальная сеть не справляется с видео данными, которые мы посылаем от вашего Mac к телевизору. Вы можете выбрать более низкое качество сети и повторите попытку.

Support:
Если у вас есть вопросы или вы хотите обеспечить обратную связь, пожалуйста, пришлите нам по электронной почте или отправьте сообщение на нашей странице Facebook.

Что нового:

Version 3.0
  • Screen mirroring is now possible with the 4K Ultra HD resolution. When displaying high-quality content, this achieves the highest image quality on the TV screen. 4K Ultra HD mirroring requires a Mac with Retina display and a 4K-capable TV.
  • We now use hardware acceleration on 2011 and later Mac models. This achieves better performance and leaves your CPU available for other tasks.
  • Bugfixes and stability improvements.
Version 3.4.1
  • Bugfixes and Stability Improvements

Снимки экрана:

  • Версия: Mirror for Samsung TV 3.4.1
  • Разработчик: AirBeamTV BV
  • Системные требования: OS X 10.10 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 15.07 MB
  • СМОТРЕТЬ В APP STORE
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги