На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

TokenLock 4.72
29.09.2017

TokenLock 4.72

Профессиональный класс Bluetooth / USB / HotKey Блокировка и разблокировка для вашего Mac ... с кучей опций.
Если вы дорожите своей безопасностью, то должны постоянно думать не только о безопасных каналах и протоколах передачи данных, но и знать, что к включенному компьютеру никто, кроме вас, не имеет физического доступа. Если вы работаете за ноутбуком, то достаточно его закрыть, и он будет заблокирован.

TokenLock отслеживает телефон, любое устройство Bluetooth, любое USB-устройство, или ИК пульта Apple. Когда они отключены или вне диапазона он блокирует ваш Mac. Она также может разблокировать ваш Mac, когда они снова соединены или возвращаются в диапазон. В отличие от конкурентов, TokenLock также может разблокировать экранную заставку или автоматически ввести пароль, когда ваш Mac просыпается от сна - до тех пор, пока подключен устройство или в диапазоне.

USB: Вы можете сказать ему, чтобы контролировать практически любой USB-устройство, такие как жесткий знак как YubiKey, съемный флэш-диск или любой другой USB-устройства по этому вопросу. Всякий раз, когда устройство отключено он немедленно заблокирует компьютер.

Bluetooth: Tokenlock может контролировать любое устройство Bluetooth, например, свой мобильный телефон или гарнитуру. Можно назначить периодические символические проверки на основе расписания. Вы можете установить различные графики в зависимости от того подключен или нет ваш компьютер к питанию или от батареи для экономии заряда аккумулятора. Устройство не должно быть сопряжено с компьютером, что позволяет использовать практически любого устройства Bluetooth - не только те, что поддерживает компьютер.

Что нового:

Version 4.72
  • Bugfix for the latest MacOS

Снимки экрана:

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

  • Версия: TokenLock 4.72
  • Разработчик: Jeremy Laurenson
  • Системные требования: OS X 10.6 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 3 MB
  • СМОТРЕТЬ В APP STORE
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."