На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Cisdem AppCrypt 4.0.1
02.01.2019

Cisdem AppCrypt 4.0.1

Минималистский и простой в использовании инструмент безопасности Mac OS X, который позволяет защитить любое приложение с помощью мастер-пароля, который потребуется при каждом запуске.

Cisdem AppCrypt - несложная утилита, которая дает Вам возможность блокировать доступ к определенным приложениям, установленных на вашем компьютере. Cisdem AppCrypt может оказаться полезным инструментом, если вы поделитесь Mac с другими пользователями, и вы хотите, чтобы никто не испортил настройки некоторых приложений. Сразу, при первом запуске приложения Cisdem AppCrypt вы должны определить мастер-пароль приложения: он будет необходим для доступа к главному окну соответствующего приложения или заблокированным приложениям.

Сориентироваться в Cisdem AppCrypt довольно интуитивно: просто используйте кнопку Добавить приложение, чтобы заблокировать приложение по вашему выбору, а также просмотреть правую боковую панель для просмотра списка неудачных попыток.

Каждый раз, когда мастер-пароль Cisdem AppCrypt набран неправильно, Cisdem AppCrypt регистрирует дату и время, название приложения, которое вызвало предупреждение, и фото, сделанные с помощью встроенной камеры ISight.

Cisdem AppCrypt был разработан для людей, которые разделяют их Mac с другими. Вы можете быть уверены, что ряд утилит не будут доступны без вашего согласия (игры, социальные приложения и так далее). Каждый раз, когда приложения будут запущены, AppCrypt запрашивает пароль. Нет пароля? Определенно - нет приложения!

Что нового:

Version 4.0.0:
  • Prevent the program from being forced to close.
  • Backup the data to prevent data deletion.
  • macOS Mojave supported.
  • Support auto update.
  • Fixed some minor bug

Снимки экрана:

  • Версия: Cisdem AppCrypt 4.0.1
  • Разработчик: Cisdem
  • Системные требования: OS X 10.8+
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 12.89 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."