На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Books Expert - Templates for iBooks Author 3.0
15.06.2017

Books Expert - Templates for iBooks Author 3.0

С новым, революционным интерактивным iBooks Author, любой пользователь может создать и опубликовать Multi-Touch книги для iPad. Разработчик Alungu предлагает Вам расширенные возможности для создания книги с 35 красивыми шаблонами для iBooks Author.

Каждый шаблон, имеет в своем ассортименте стильные и современные макеты страниц. Вы можете использовать их в качестве отправной точки и начать с них, введя или скопировав свой собственный текст, добавляя или удаляя текстовые поля и вставляя изображения или другие медиафайлы.

Большинство объектов в шаблонах можно легко изменить, переместить или удалить. Используйте различные стили текста или выберите шрифты самостоятельно для наилучшего эффекта.

WHAT’S NEW

Version 3.0
  • Bug Fixes.

Снимки экрана
  • Версия: Books Expert - Templates for iBooks Author 3.0
  • Разработчик: Alungu UAB
  • Системные требования: macOS 10.8 или более поздняя версия
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 118.67 MB
  • СМОТРЕТЬ В APP STORE
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."