На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Wizard of Legend (2018)
16.09.2018

Wizard of Legend (2018)

Wizard of Legend — игра о стремительных походах в подземелья с упором на динамичные сражения и магию. Не зевайте, шевелитесь и колдуйте! Быстро творя заклинания, вы сможете увязывать их в цепочки и применять эти разрушительные сочетания против врагов!

Откройте более 100 уникальных заклинаний и сами найдите их мощные сочетания! Вас ждет масса стихийных заклинаний, из которых можно создавать наборы как раз под ваш стиль игры. Бросайтесь в бой или держитесь в тылу, позволяя приспешникам делать грязную работу. Выбирайте сами!

Проходите испытания хаоса с другом в локальном режиме совместной игры! С головой погрузитесь в приключения, но перед этим как следует подготовьте своих волшебников, раздавая им вещи и заклинания для атаки и защиты. Пусть чародеи дополняют друг друга! Если ваш друг пал в бою, это еще не конец! Одолейте побольше врагов, проявите мастерство и тогда вы дадите ему возможность вернуться в строй!

Снимки экрана:

  • Год выпуска: 15 мая. 2018
  • Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Инди
  • Происхождение: Native
  • Разработчик: Contingent99
  • Системные требования: OS X 10.9 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 329.78 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."