На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

MacCleaner PRO 1.4
30.11.2018

MacCleaner PRO 1.4

Очистите Mac и оптимизируйте его производительность. Ускорьте медленный Mac, освободите место на диске, удалите ненужные файлы, предотвратите ошибку «Startup Disk Full».

Зачем нужен MacCleaner Pro?
Ваш Mac должен периодически очищаться от нежелательных файлов, если вы хотите, чтобы он работал так же быстро, как новый. MacCleaner Pro предоставляет набор приложений для очистки для этого, которые мы называем «must haves» для каждого уважающего себя владельца Mac.

Как использовать MacCleaner Pro?
Использование MacCleaner Pro так же просто, как и ABC. Просто запустите приложение, и вы увидите список всех инструментов с подробным описанием того, что каждое приложение может сделать для вас. Откройте каждое приложение и выполните простые шаги, чтобы начать процесс очистки. Всякий раз, когда у вас есть какие-либо вопросы, просто зайдите на страницу поддержки или напрямую обратитесь в службу поддержки. Мы всегда рады вам помочь.

Каковы преимущества MacCleaner Pro?
Самое лучшее в MacCleaner Pro - это то, что в комплекте есть все необходимые инструменты для безопасной и глубокой очистки жесткого диска. Вы должны использовать их, чтобы поддерживать ваш Mac на должном уровне и тем самым продлить его жизнь.

Мой Mac медленный. Может ли MacCleaner Pro помочь мне?
Несмотря на освобождение дискового пространства, MacCleaner Pro также думает о вашей RAM-памяти. Он может работать в фоновом режиме и контролировать использование памяти приложениями. Когда ваша память Mac будет заполнена, она очистит неактивное ОЗУ и сделает ваш Mac быстрым

Что нового:

Version 1.2:
  • Release notes were unavailable when this listing was updated.

Снимки экрана:

  • Версия: MacCleaner PRO 1.4
  • Разработчик: Nektony
  • Системные требования: OS X 10.10 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 78.18 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."