На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

HackStore 1.1.7
02.06.2012

HackStore 1.1.7


Пользователям компьютеров Mac хорошо известно, что так же, как мобильная операционная система iOS, настольная платформа Mac OS X накладывает ряд жестких ограничений на официальное программное обеспечение. Разработчики, которые хотят вносить в систему серьезные правки, например для изменения внешнего вида, не могут публиковаться в Mac App Store.

По задумке, HackStore станет единым центром для всего программного обеспечения компьютеров Apple, которое по тем или иным причинам не прошло в Mac App Store. Например, уже сейчас здесь можно найти Adium, Plex, TinyUmbrella, Counter-Strike 1.6, Lion Tweaks, iTweax и многие другие интересные разработки. Они были не допущены в официальный магазин из-за «драконовских правил Apple».

Теперь разработчики, задумавшие написать новый мод для Mac, например для установки строки меню на второй и третий монитор, получили централизованную платформу для выхода на пользователей OS X. В HackStore они могут размещать свои приложения, доступ к которым есть у тысяч «маководов» по всему миру. Также как Mac App Store, магазин HackStore позволяет просматривать скриншоты программ, оставлять комментарии и рейтинги.

Год выпуска: 2012
Версия: 1.1.7
Сайт разработчика:
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."