На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Automatic 2.4.4
09.04.2014

Automatic 2.4.4


Automatic - позволяет вам настраивать подписку на практически любой контент через RSS: подкасты, видеокасты, торренткасты… Основное правило: если это заканчивается на "-каст", вы можете закачать его автоматически. После настройки, вам не надо больше ничего делать, кроме как сложить руки и ждать. Automatic самостоятельно получит последний контент за вашей подпиской.



Иногда вы имеете дело с RSS, где находится именно то, что вам нужно. Но чаще всего в RSS находятся очень много разного контента - для этого и нужны фильтры Automatic. Вы можете настроить фильтры, которые будут применяться к целым каналам RSS или определенным подпискам для большей универсальности. Фильтры настраиваются с помощью обычных фраз, так что вы можете настроить буквально любой фильтр какой вам нужен.

Automatic сохраняет в логи каждый файл, который он закачивает, и вы легко можете проверить историю и увидеть что и откуда было скачено. Таким образом вы можете легко определить как оказался тот или иной файл в папке загрузки и в следующий раз если вам нужно настроить фильтры иначе.
Automatic не использует много ресурсов, он даже работает не все время, а только тогда, когда нужно проверить RSS ленту на новый контент. Вы его никогда не заметите!

Что нового в Automatic 2.4
  • Правила подписки YouTube.
  • Поддержка скриптов, как пост-загрузки действий.
  • Расширенное выбор HD шоу .
  • Глобальный редактирования URL подачи.
  • Периодические резервное копирование данных подписки.
  • Spotlight-поиск комментариев загруженных файлов.
  • Уведомление центр поддержки.
  • Улучшена стабильность и надежность.

Разработчик: Dimitris Roilidis
Системные требования: Mac OS X Leopard 10.5.8 or later
Язык интерфейса: только английский






c
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."