На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Cathode 2.4.1 - эмулятор старого терминала для Mac
23.03.2018

Cathode 2.4.1 - эмулятор старого терминала для Mac

Cathode относится к редкому классу программ для Mac, предназначенных удивлять окружающих. Стоит признать, что с этой задачей она справляется на отлично. Утилита является эмулятором терминала для Mac, причем терминала старого и местами барахлящего. Написано приложение с использованием OpenGL, поэтому работает очень гладко и быстро. Правда, из-за этого старые модели MacBook с видеоадаптерами Intel не поддерживаются.

Эмуляция сделана на высоком уровне, имитируются блики на мониторе, помехи, плавающая развертка, ошибки сведения лучей и многое другое.

Все это настраивается в опциях, можно выбирать настройки из списка разных предустановленных «мониторов». Кстати, незарегистрированная версия программы будет имитировать постепенное «старение» монитора от запуска к запуску (и это единственное ограничение).

Помимо типа «монитора» также можно настроить и параметры эмулируемого терминала для Mac: шрифты, цвета, скорость работы и т.п. Тут тоже есть несколько предустановок.

Что нового:

Version 2.4.1:
  • Added much faster bit-rates.
  • Network security changes for macOS Sierra.
  • Fixed a bug related to uninstalled fonts.
  • Fixed some crypto launch issues.

Снимки экрана:

  • Версия: Cathode 2.4.1
  • Разработчик: Secret Geometry, Inc.
  • Системные требования: OS X 10.7 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 4.78 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."