На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

FonePaw iPhone Data Recovery 4.1.0
30.11.2018

FonePaw iPhone Data Recovery 4.1.0

FonePaw iPhone Data Recovery – это новое приложение для Mac, позволяющее получить доступ к резервным копиям мобильных устройств Apple. Утилита поддерживает все гаджеты под управлением iOS, включая новейшие iPhone и iPad Air.

Fonepaw может получить доступ и извлечь содержимое бекапов из трех источников: непосредственно с мобильного устройства, из резервных копий iTunes на компьютере и из iCloud. Приложение автоматически загружает содержимое из баз данных и преобразует информацию в легко читаемый вид. В программе можно просмотреть контакты, историю звонков, SMS и MMS, заметки, напоминания, голосовые сообщения, события в календаре, документы, фотографии, установленные приложения, сообщения WhatsApp, журнал посещенных веб-страниц, избранное браузера и многое другое.

Fonepaw позволяет легко восстановить информацию: экспортировать данные в различные форматы, в том числе PDF или вывести на принтер. Утилита не использует для работы iTunes, поэтому нет никакой необходимости устанавливать на компьютер мультимедийный комбайн Apple. Операции по чтению резервных копий из компьютера и устройства производятся без подключения к Интернету. Для извлечения данных из iCloud потребуется указать параметры учетной записи.

Что нового:

Version 4.1.0:
  • Release notes were unavailable when this listing was updated.

Снимки экрана:

  • Версия: FonePaw iPhone Data Recovery 4.1.0
  • Разработчик: FonePaw
  • Системные требования: OS X 10.7 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 43.03 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."