На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Pixate Studio 1.0.14
22.04.2015

Pixate Studio 1.0.14

Инструмент для прототипирования мобильных приложений Pixate
Приложение имеет те же функции, что и его веб-версия. В нём появился симулятор iOS, который позволит запускать рабочие прототипы на макбуке (а не на айфоне). Отмечается также, что приложение имеет повышенный уровень безопасности (по сравнению с веб-версией), умеет сохранять проект в файл (с расширением .pixate) и поддерживает экспорт из веб-версииPixate. Это инструмент для прототипирования интерфейсов приложений для iOS и Android с визуальным редактором.



Pixate дает возможность мобильным разработчикам изменять свои приложения при помощи CSS. Pixate предлагает визуальную среду для создания прототипов нативных приложений для iOS и Android без использования кода.

"Мобильные приложения вышли за пределы статического дизайна. Сегодня движения, разнообразные взаимодействия и бесшовные переходы – определяющие черты хорошо сделанного успешного мобильного приложения," — говорит Пол Колтон, со-основатель и CEO Pixate.



С помощью Pixate дизайнеры могут создавать и тестировать 100% нативные прототипы, которые позволяют экспериментировать со сложными взаимодействиями, жестами, анимацией и переходами прямо на устройствах. Все конструирование делается через браузер, но сам прототип работает на устройстве с обновлениями в реальном времени. Пока вся работа Pixate вращается вокруг дизайна и прототипов, но в будущем компания намеревается внедрить некоторые формы взаимодействия в разработчиками для улучшения рабочих процессов.

Разработчик: Pixate, Inc.
Системные требования: OS X 10.8 или более поздняя версия
Язык интерфейса: Английский
Таблетка: серийный номер

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."