На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

SecureCRT and SecureFX 8.5.2
22.11.2018

SecureCRT and SecureFX 8.5.2

SecureCRT - это эмулятор терминала с поддержкой Telnet, SSH, Rlogin и других протоколов. SecureCRT поддерживает ANSI-цвета, а также даёт полный контроль над шрифтами и размерами окна. Для подключения к серверу необходимо лишь указать его имя. Возможно сохранение сессий и использование в дальнейшем созданных настроек, а также автоматическая авторизация без использования сценариев.

Основные характеристики: соединение с компьютерами в локальной сети и Интернете с использованием защищенных протоколов SSH1 и SSH2, эмуляция VT100, VT102, VT220, ANSI, SCO ANSI и Linux консоли, неограниченное количество одновременных сессий, поддержка шифрования с использованием алгоритмов Blowfish, DES, 3DES и RC4, OpenSSH, идентификация паролей и RSA, перенаправление TCP/IP соединений, работа через HTTP-прокси и файрволл, ZModem и XModem; полностью настраиваемый Toolbar, меню и горячие клавиши для управления. Для управления и настройки SecureCRT могут быть использованы VBScript, JScript и PerlScript.

Что нового:

SecureCRT 8.5.1
New feature:
  • Added a new script function FileSaveDialog() that allows saving to a file that does not exist.
Bug fixes:
  • If the command line specified a saved session (/S) and overrode the local listening IP address (/LOCAL), an error was reported and the session did not connect.
  • The button bar list was empty if button bars were imported when the button bar list was not displayed and then the button bar was displayed.
  • Mac: After successfully updating using "Update Now" once, SecureCRT could not be updated again using "Update Now".
  • Mac: The dialog for customizing the toolbar was displayed over the toolbar so that items could not be dragged into the toolbar.
Change:
  • Mac: Dark Mode is disabled due to incompatibilities with MacOS 10.14 (Mojave).

Снимки экрана:

  • Версия: SecureCRT and SecureFX 8.5.2
  • Разработчик: VanDyke Software
  • Системные требования: OS X 10.11 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 64.99 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."