На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Resolume Avenue 6.0.11
01.09.2018

Resolume Avenue 6.0.11

Resolume Arena для Mac OS - видеомикшер и мощный инструмент для живого визуального аудио-исполнения в режиме реального времени превращает один из самых популярных видеомикшеров для PC и Mac в медиасервер. В Resolume Arena присутствуют все функции Avenue, но ко всему этому добавились возможности медиа-сервера: мягкое сглаживание, калибровка экрана, прием DMX сигнала и SMPTE-таймкода. Это самое мощное программное решение от Resolume на сегодняшний день.

Принцип работы программы очень прост. Используя клавиатуру, вы запускаете и микшируете видео, а так же добавляете к нему различные эффекты, что позволяет в реальном времени импровизировать с видео-рядом. Главное окно интерфейса содержит палитру из 20 ячеек (каналов), в которые вы можете загружать медиа файлы. Активизируя любой из каналов — вы начинаете воспроизводить видео, содержащееся в нём, в активном слое. Файлы в каналы загружаются простым перетаскиванием из браузера Resolume в палитру каналов. Каждый канал активизируется либо нажатием на него мышкой, либо нажатием на соответствующую ему горячую клавишу, которая отображается в левом верхнем углу каждой ячейки.

Снимки экрана
  • Версия: Resolume Avenue 6.0.11
  • Разработчик: resolume
  • Системные требования: OS X 10.7 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 1. GB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."