На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Space Rangers HD: A War Apart
14.12.2015

Space Rangers HD: A War Apart

«Космические рейнджеры HD: Революция» — официальное самостоятельное дополнение к культовому отечественному проекту «Космические рейнджеры 2», разработанное компанией СНК-Games в сотрудничестве с фанатами серии.

Основное нововведение «Революции» — сюжетная ветвь, посвященная противостоянию пиратской экспансии. Пока Коалиция сосредоточенно вела борьбу с доминаторами, пираты, возглавляемые таинственным лидером, объединили свои усилия и начали организованный захват власти в галактике. Теперь вы сами вольны выбирать, кому противостоять – пиратам или доминаторам, либо тем и другим сразу. В игре есть две полноценные ветви развития – доминаторская и пиратская, и проходить их можно одновременно. Для пиратской ветви предусмотрены новые уникальные звания, диалоги и задания — как сюжетные, так и побочные. В рамках сюжетной линии вы можете выбрать, играть ли за пирата или агента под прикрытием, что, разумеется, повлияет на развитие сюжета и персонажа. По завершении одной из ветвей можно закончить игру либо продолжить прохождение оставшейся части сюжета.

Главный герой под ваши чутким руководством встанет на путь пиратства, будучи зеленым салагой. Выполняя специальные сюжетные задания, он будет получать новые звания, постепенно узнавать все больше подробностей о новой пиратской организации и ее таинственном лидере, деятельность которого угрожает существованию Коалиции. В зависимости от ваших действий изменится будущее всего обитаемого мира: либо вы положите конец пиратскому нашествию, либо наоборот, поставите на колени перед захватчиками всю Коалицию.
Некоторым изменениям игра подверглась в техническом плане. Улучшено главное меню, загрузочные экраны, фоны планет и космических баз, введена поддержка больших разрешений, в том числе широкоформатных, существенно доработан режим планетарных битв – теперь он поддерживает все основные технологии, являющиеся форматом де-факто для современных игр.

Ключевые особенности:
  • Новая сюжетная линия за пиратов. По завершении одной из ветвей можно закончить игру либо продолжить прохождение оставшейся части сюжета. Действия игрока влияют на будущее всей галактики, а расстановка сил в обоих конфликтах может кардильно меняться не только из-за игрока, но также и в зависимости от действий ИИ. Одинаковых прохождений не будет.
  • Большой объем технических исправлений. Поддержка разрешений экрана вплоть до 1920×1200, многоядерных процессоров, Windows® 7, сглаживания границ объектов в трехмерных планетарных битвах.
  • Музыкальное сопровождение было расширено и дополнено, так что вы сможете услышать более 15 совершенно новых композиций, написанных с целью еще больше погрузить вас в захватывающую вселенную «Космических рейнджеров».
  • Также было добавлено: 10 новых текстовых приключений, более 15 карт для планетарных битв, более 20 заданий от правительства, уникальные несюжетные события, новое снаряжение и микромодули, доступ ко всем битвам в гиперкосмосе из главного меню, и многое другое!

Что нового
  • Added El Capitan support in this latest release of a cult game!

Снимки экрана
  • Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры, Симуляторы, Стратегии
  • Происхождение: wineskin
  • Версия: 2.1.1980.1
  • Разработчик: SNK Games , Elemental Games , Katauri Interactive
  • Системные требования: OS X 10.7 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: английский
  • Размер: 2.43 GB
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."