На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

FxFactory Pro 7.0.6
16.10.2018

FxFactory Pro 7.0.6

FxFactory Pro включает фильтры, генераторы и переходы для Final Cut Pro X, Motion, Premiere Pro и After Effects.

FxFactory - первый расширяемый пакет визуальных эффектов для Final Cut Pro. Неограниченная емкость: загружайте дополнительные плагины в FxMarket. Пользователь может проверить все плагины и настроить их подходящим образом для своего проекта, либо создать новые, основываясь на уже имеющихся.

Cоздавайте собственные эффекты для Final Cut Studio без написания программного кода. Бесшовная интеграция с FxPlug: единожды установив плагины, Вы можете сразу же начать их использовать в Final Cut Pro, Motion и After Effects.

Дополнительным преимуществом является то, что плагины Pro Pack поддерживают построение движущегося изображения 16-bit и 32-bit. Приложение призванное упростить управление плагинами FxPlug в пакетах Final Cut Pro, Motion, Adobe After Effects Adobe Premiere Pro. Надо отметить, что FxFactory – это не просто встроенный менеджер плагинов, но и полноценная среда для их управления. Через него вы можете подключать к проекту необходимые модули, применять их к вашему контенту, осуществлять предварительный просмотр и рендеринг.

Что нового:

Version 7.0.5:
  • Introduces bug fixes and improvements for all users

Снимки экрана:

  • Версия: FxFactory Pro 7.0.6
  • Разработчик: Noise Industries, LLC
  • Системные требования: macOS 10.12 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 19.3 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."