На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

iZotope RX 7 Audio Editor Advanced v7.00
15.09.2018

iZotope RX 7 Audio Editor Advanced v7.00

iZotope RX - наиболее полное программное решение для реставрации звука на современном рынке, уникальное самостоятельное приложение, с нуля разработанное для борьбы со всем спектром проблем, возникающих с аудио. В дополнение к уникальным технологическим качествам, обеспечивающим максимальные результаты, мощные инструменты, встроенные в RX также могут производить качественную обработку звука, на которую неспособны обычные реставрационные продукты. Это, в паре с абсолютно новыми технологиями обработки сигналов, обеспечивает более чистую, естественную и качественную реставрацию звука.

RX - идеальное средство для восстановления звука и архивирования, записи и мастеринга, транслирования и подкастинга, производства видео и т.д., включающее полный набор инструментов для реставрации звука .

Снимки экрана
  • Версия: iZotope RX 7 Audio Editor Advanced v7.00
  • Разработчик: iZotope
  • Системные требования: OS X 10.8.5 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 446.25 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."