На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

iFoto Denoise 2.5
15.02.2017

iFoto Denoise 2.5

Так как изображения с наличием шумов неизбежны, что нужно сделать, чтобы уменьшить шум для фото с камер или iPhone? Особенно, когда Вы снимаете в среде с ограниченной освещенностью или движущиеся объекты. iFoto Denoise - то программное обеспечение, которое поможет Вам снизить шумы, чтобы свести к минимуму зернистость и другие дефекты.

Программа iFoto Denoise не только удаляет шумы для пейзажных изображений, но располагает инструментом - Beautifier для портретов. Программа устраняет яркостные и цветовые шумы, вызванные высокой ISO. iFoto Deniose способен произвести ретушь кожи с усовершенствованными алгоритмами.

Наличие пакетной обработки iFoto Denoise поможет Вам преобразовать большое количество "шумных изображений" в аккуратных фотографии всего в несколько кликов. iFoto Denoise поддерживает JPEG файлы, TIFF файлы и большинство форматов RAW.

Программа обеспечит превосходное качество изображений и естественный вид. Вы можете с уверенностью снимать в любом месте и в любой ситуации. iFoto Denoise поддерживает популярные социальные сети такие как: Facebook, Flickr, Twitter - Вы можете поделится своими фото с друзьями прямо из программы.

Что нового
Version 2.5.1088
  • Fix some issues

Снимки экрана
  • Версия: iFoto Denoise 2.5
  • Разработчик: Hangzhou Win Wealth Info & Tech Co., Ltd.
  • Системные требования: OS X 10.9 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 6.2 MB
  • СМОТРЕТЬ В APP STORE
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."