На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

GN Letter Templates for Pages 4.2.2
06.04.2018

GN Letter Templates for Pages 4.2.2
Letter Templates – это новый вид ваших документов, созданных в Pages.

Новый взгляд ваших писем! Современный Letter Templates включает в себя 213 узнаваемых проектов, которые были адаптированы из различных шаблонов Jumsoft для Apple Mail.

Как и его эквиваленты Mail, Letter Templates for Pages представляет исключительную коллекцию писем для бизнеса и личного пользования, которые визуально привлекательны и очень функциональны . Некоторые из шаблонов состоят из нескольких секций, поэтому пакет предоставляет пышный массив с около 300 макетами для удовлетворения чьих-либо исключительных потребности.
Все шаблоны доступны в популярном А4 (210 х 297 мм) и US Letter (8½ х 11 в.) размерах.

Каждый объект в наборе Stationery Set может быть легко изменен, перемещен или удален и цвета могут быть легко изменены. Введите или вставьте свой собственный текст, добавляйте и удаляйте текстовые поля и изменяйте шрифт. Перетащите ваши фотографии или фотографии на документы, чтобы заменить стоковые изображения. Вы даже можете скопировать и вставить весь макет из одного шаблона в другомой с помощью просмотра миниатюр. Дайте волю своему творчеству с удивительным приложением, Pages!

Что нового:

Version 4.2.2
  • Minor bug fixes.

Снимки экрана:

  • Версия: GN Letter Templates for Pages 4.2.2
  • Разработчик: Jumsoft
  • Системные требования: OS X 10.11 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор, Pages не ниже версии 5
  • Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
  • Размер: 16.42 MB
  • СМОТРЕТЬ В APP STORE
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."