На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Luminar 3.0.2.3051
19.02.2019

Luminar 3.0.2.3051

Luminar является первым в мире редактором фотографий, который адаптируется к вашему стилю и уровню квалификации. Luminar делает сложное редактирование легким и приятным. Luminar основан на последних технологиях фото-обработки команды Macphun с более чем 10-летним опытом разработки, удостоенного наградами и любимым миллионами.

Адаптивный интерфейс, который вдохновляет вас сделать больше, - В то время как другие фото редакторы предлагают вам адаптироваться к их интерфейсу, Luminar адаптируется к вашему уровню мастерства. Там нет необходимости сталкиваться с десятками ползунков, если вы просто хотите удалить объект из изображения или применить предустановки. Но если вам нужно выполнить какие-то серьезные задачи, вы легко получить доступ ко всем расширенным функциям. Наслаждайтесь, используя только необходимые инструменты, эффекты и функции, которые вы на самом деле используете для вашей фотографии.

В Luminar 3 добавлена работа с библиотеками для организации фото, обработка LOOK и продвинутый AI

Что нового:

Version 3.0.2.3051:
  • Release notes were unavailable when this listing was updated.

Снимки экрана:

  • Версия: Luminar 3.0.2.3051
  • Разработчик: Macphun Software
  • Системные требования: OS X 10.11 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 233.99 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."