На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

PrimoMusic Pro 1.6.0
31.10.2018

PrimoMusic Pro 1.6.0

PrimoMusic предлагает Вам возможность перемещать контент между Вашим iOS устройством и Mac без каких-либо ограничение, налагаемое функцией синхронизации iTunes. PrimoMusic также может быть использован для отправки треков в библиотеку iTunes.

При запускаете приложение, PrimoMusic сканирует iOS устройство подключенное к компьютеру через USB. После того, как связь установлена, PrimoMusic анализирует библиотеку, хранящуюся на мобильном устройстве и список доступных дорожек в главном окне приложения.

PrimoMusic позволяет увидеть название трека, время, исполнитель, альбом, и размер. Чтобы переместить любой из треков на ваш Mac, просто отметьте соответствующий флажок, выберите папку вывода (музыка, рабочий стол, документы, фильмы, загрузки, или любую другую), нажмите кнопку Экспорт и контролируйте процесс.

Импорт контента на iOS устройство с помощью drag and drop
  • PrimoMusic может быть использована для передачи следующих файлов: Music, Ringtones, AudioBooks, Voice Memos, Movies, TV Shows, Music Videos, Podcasts, and iTunes U на IOS устройства . После того, как процедура будет завершена, вы можете сразу увидеть и получить доступ к новым файлам на iOS устройство.
  • PrimoMusic может обнаружить содержимое, доступное на мобильном устройстве, которое отсутствует в настоящее время в библиотеке iTunes на Mac.
  • Программа поставляется с Smart Transfer function, которая будет переносить только недостающие файлы. Тем не менее, Вы также можете выполнить самостоятельные настройки.

Что нового:

Version 1.6.0:
  • Release notes were unavailable when this listing was updated.

Снимки экрана:

  • Версия: PrimoMusic Pro 1.6.0
  • Разработчик: PrimoSync Inc
  • Системные требования: OS X 10.7 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 20.61 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."