На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Blackguards 2 (2015)
17.01.2015

Blackguards 2 (2015)

Blackguards 2 — это продолжение пошаговой стратегии с элементами ролевой игры. В этой остросюжетной игре вы столкнетесь с насилием, преступлениями и множеством кровопролитных битв на шестиугольных картах.
Выберите свой стиль игры: хотите сыграть за страшное чудовище, которое разрывает врагов в ближнем бою? Мудрого волшебника? Умелого стрелка? Развивайте своего персонажа так, как захотите! Но помните: за все приходится платить и каждое действие возымеет последствия. Смерть может поджидать вас за каждым углом.

Со времен Графа Урии прошло три года. Победители девяти орд давно разошлись, но жизнь в Авентурие идет своим чередом. У Кассии, молодой дамы знатного происхождения, есть лишь одна цель: она жаждет захватить Акулий трон любой ценой, пусть даже на один день. Однако два обстоятельства могут помешать ее планам. Во-первых, она была брошена в подземелье и теперь проводит свои дни в заточении, во-вторых, трон не пустует, на нем восседает Марван. Кассия не сильна в дипломатии или политике, а поэтому она избирает более… прямой подход. Она хочет сбежать из тюрьмы, свергнуть Марвана и объявить себя королевой. Но для этого ей понадобятся могучие союзники. Нужно собрать армию наемников и убедить Победителей девяти орд помочь ей. Отличный план, не так ли? Но подумайте, насколько нужно быть хитрым, чтобы сбежать из темницы, и насколько нужно быть безрассудным, чтобы собрать под свои знамена худших из худших этого мира?

Тип издания: OS X Native game
Дата выхода: 20 янв, 2015
Поддерживаемая ОС: Mac OS X (10.7.0+)
Жанр: Ролевые игры, Стратегии
Разработчик:



Скачать игру Blackguards 2 для Mac (4.86 GB):
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."