На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Syncios Data Transfer 1.3.0
11.05.2018

Syncios Data Transfer 1.3.0

SynciOS Data Transfer - простая в использовании, но мощная программа для передачи данных с телефона. Программа поддерживает передачу файлов, включая контакты, фотографии, музыку, видео и тд. между iPhone и Android без какой-либо потери данных и в любых направлениях.
Возможность создать резервную копию телефона на компьютере в один клик. Вы даже можете управлять резервными копиями iTunes с передачей данных через Syncios. Это позволяет не только восстановить из резервной копии все файлы, но и передать копии на любые поддерживаемые мобильные устройства.

Более того, вы можете передавать песни и плейлисты из iTunes библиотек на Android телефон, iPhone, iPad и iPod Touch. Программа отлично работает практически со всеми Apple и Android устройствами: iPAD, iPhone, iPod, Samsung, HTC, Sony, Motorola, LG и другими.

Что нового:

Version 1.2.9:
  • Fixed program crashing issue on Huawei P10 and other Android devices.
  • Fixed program crashing issue on Mac 10.13 and above.

Снимки экрана:

  • Версия: Syncios Data Transfer 1.3.0
  • Разработчик: Anvsoft Inc
  • Системные требования: OS X 10.9 и выше, Android 2.1 to Android 6.0; iOS: iOS 5 и выше
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 42.53 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."