На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Adobe Photoshop CC 2015.5.1 (17.0.1) для Mac
09.08.2016

Adobe Photoshop CC 2015.5.1 (17.0.1) for Mac

Adobe Photoshop для Mac - это комплексное решение для профессиональной обработки цифровых изображений, которое содержит самые современные инструменты для работы с изображениями и новые возможности для реализации творческих идей, которые позволяют значительно повысить производительность. Редактируйте изображения с исключительной точностью, используйте новые интуитивно понятные инструменты и рабочие процессы для создания трехмерной графики, двухмерных проектов, а также фильмов.

Новые функции Adobe Photoshop CC:

  • Более удобное приложение Photoshop. Photoshop® CC входит в состав Creative Cloud™. Поэтому его пользователям доступны все последние обновления, а доступ к новым версиям предоставляется с момента их выпуска. Возможности публикации в облаке позволяют систематизировать свои файлы на нескольких компьютерах. Благодаря интеграции с Behance® можно обмениваться своими проектами с другими пользователями прямо из программы Photoshop CC и моментально получать отзывы о своей работе от дизайнеров со всего мира. Подробнее ›
  • Новая функция «Умная резкость». Разнообразные текстуры, четкие контуры и отчетливые детали. Новая функция «Умная резкость» представляет собой самую современную технологию увеличения резкости на сегодняшний день. Она анализирует изображения, позволяя максимально увеличить четкость, а также значительно снизить шумы и ореолы для создания высококачественных изображений, которые будут выглядеть естественно.
  • Интеллектуальный повышающий сэмплинг. Увеличивайте изображение с низким разрешением для использования в печатных материалах или изображение среднего качества до размеров рекламного щита или афиши. Новая функция повышающего сэмплинга позволяет сохранить детали и резкость изображения, не внося шумы.
  • Дополнительные функции. Являясь компонентом Creative Cloud, приложение Photoshop предоставляет вам все мощные возможности редактирования изображений и видеомонтажа, а также включает расширенные инструменты редактирования трехмерных объектов и анализа изображений, ранее доступные только в Photoshop Extended.
  • Camera Raw 8 и поддержка слоев. Применяйте правки Camera Raw в качестве фильтра для слоев и файлов в Photoshop, а затем улучшайте слои и файлы нужным вам образом. Кроме того, с помощью нового внешнего модуля Adobe® Camera Raw 8 вы можете точнее исправлять изображения, устранять искажения перспективы и создавать виньетки.
  • Изменяемые прямоугольники со скругленными углами. Это одна из самых востребованных функций. Теперь вы можете изменять размер фигур, а также редактировать их, как до, так и после создания. Вы сможете даже изменять радиус углов прямоугольников. Если фигура предназначена для размещения на веб-странице, экспортируйте данные CSS из файла, чтобы сэкономить время.
  • Возможность одновременного выбора нескольких контуров и фигур. Повышайте эффективность своих рабочих процессов, быстро выбирая контуры, фигуры и векторные маски всего несколькими щелчками мыши. Даже в многослойном документе с большим количеством контуров можно легко найти нужный контур (и слой) прямо на холсте, с помощью нового режима фильтра.
  • Стабилизация изображения камеры. Делайте снимки даже движущейся камерой. Если снимок получился размытым из-за длинной выдержки или большой фокальной длины, функция «Стабилизация изображения камеры» анализирует траекторию движения и восстанавливает резкость.
  • Расширенная поддержка смарт-объектов. Применяйте эффекты галереи размытия и пластики с возможностью обратимой коррекции благодаря поддержке смарт-объектов. Добавляйте эффекты размытия, выталкивания, вытягивания, сморщивания и вздувания изображения или видео, сохраняя при этом возможность вернуться к исходному файлу. Изменяйте или удаляйте эффекты, когда захотите, даже после сохранения файла.
  • Улучшенное рисование трехмерных объектов. При работе с трехмерными объектами и картами текстур создавать интерактивные изображения предварительного просмотра теперь можно до 100 раз быстрее. Благодаря мощному механизму рисования в Photoshop можно создавать потрясающие трехмерные модели.
  • Улучшенные стили шрифтов. Вы тратите целые часы на оформление шрифта. Использование стилей шрифтов позволит сохранить форматирование в виде стиля, а затем применить его одним щелчком мыши. Можно даже определить стили шрифтов, которые будут использоваться во всех ваших документах Photoshop.
  • Копирование атрибутов CSS. При создании кода веб-дизайна вручную, вы не всегда можете создать элементы, например, скругленные углы или цвета, соответствующие оригинальным. Теперь Photoshop может создавать код CSS для конкретных элементов дизайна. Вам потребуется только скопировать и вставить код в ваш веб-редактор, чтобы получить нужный результат.
  • Условные действия. Автоматизируйте типовые операции обработки с помощью условных действий. Для автоматического выбора различных действий на основе созданных вами правил в этих командах используются инструкции if/then.
  • Улучшенная панель «3D-сцена». С легкостью переходите с двухмерного на трехмерное редактирование благодаря панели «3D-сцена», в которой содержится множество привычных вам параметров, с которыми вы работали раньше на панели «Слои», такие как «Создать дубликат», «Создать экземпляр», «Группы» и «Удалить».
  • Функции, помогающие экономить время. Сокращайте время, затрачиваемое на стандартные задачи, благодаря мелким, но очень удобным функциям, реализовать которые просили пользователи. Быстро создавайте контуры с помощью новых комбинаций клавиш, перемещайте контуры клавишей пробела, включайте профили ICC в форматы в PNG и многое другое.
  • Улучшенные 3D-эффекты. Тени и отражения могут превратить вашу 3D-иллюстрацию в шедевр, а интерактивные изображения предварительного просмотра более высокого качества позволят создавать яркие работы еще быстрее. Кроме того, теперь можно с легкостью создавать эффекты свечения, освещение сцены, а также подсветку рельефов и текстур более высокого качества.
  • Импорт цветов из веб-файлов. Импортируйте образцы цветов прямо из файлов HTML, CSS и SVG. Изменяйте эти образцы по своему желанию или просто используйте готовые цветовые схемы на основе уже существующего веб-контента.
  • Системное сглаживание шрифтов. С помощью параметра, который обеспечивает сглаживание, соответствующее сглаживанию, реализованному в системе Mac или Windows®, теперь можно создавать реалистичные изображения предварительного просмотра, которые позволят вам увидеть, как будет выглядеть шрифт на веб-страницах.

Поддерживаемые языки интерфейса:
English, Русский, Dansk, Deutsch, Espaol, Franais, Franais*, Hebrew*, Hungarian, Italiano, Nederlands, Norwegian, Polish, Portugus (Brasil), Suomi, Svenska, Turkish, Ukrainian, etina, *, , , ,

* Арабский язык и иврит поддерживаются в версии продукта для Ближнего Востока с поддержкой языков с альтернативным написанием, функциями для арабского языка и иврита и интерфейсом на английском языке, а также в версии на французском* языке (Северная Африка) с поддержкой языков с альтернативным написанием, функциями для арабского языка и иврита и интерфейсом на французском языке.

Системные требования:

  • Многоядерный процессор Intel с поддержкой 64-разрядных вычислений
  • Mac OS X 10.9 или более новая
  • 1 Гб оперативной памяти
  • 3,2 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на диск, для которого используется файловая система, чувствительная к регистру, или на съемные устройства хранения на базе флэш-памяти)
  • Монитор с разрешением 1024 x 768 (рекомендуется 1280 x 800), видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0, 16-разрядных цветов, 512 Мб видеопамяти (рекомендуется 1 Гб)*

Что нового
Version 17.0 (2015.5):
Оптимизация работы с библиотеками
Управление распределением ресурсов в доступных только для чтения библиотеках Creative Cloud Libraries позволяет участникам рабочих групп использовать ресурсы, но не позволяет изменять или удалять их.

Обновленная панель «Библиотеки»
Это улучшение упрощает поиск ресурсов и позволяет применять новые фильтры при поиске в Adobe Stock. Также добавлены новые значки для лицензированных ресурсов Stock.

Среда выбора и маскирования
Эта новая специализированная рабочая среда позволяет делать более точный выбор и создавать более точные маски. С помощью таких инструментов, как кисть «Уточнить край», можно четко разделить элементы на переднем и заднем плане.

Оптимизация повседневных задач
Photoshop CC позволяет быстрее открывать документы и обеспечивает большую адаптивность. Кроме того, почти в 3 раза возросли производительность и эффективность функции «Заливка с учетом содержимого», а список шрифтов в меню «Шрифт» стал отображаться в 4 раза быстрее.

Обрезка с учетом содержимого
Реализованная в приложении Photoshop технология обрезки с учетом содержимого точно заполняет пропуски при работе с инструментом «Рамка», позволяя вращать изображение или растягивать полотно за пределы исходного размера изображения.

Подбор шрифта
Теперь Photoshop распознает латинские шрифты на изображении или фотографии, анализирует их и подбирает подходящие. Вам больше не придется тратить время на подбор идеального шрифта для дизайна.

Улучшенные монтажные области
Теперь можно дублировать отдельный слой или группу слоев в других монтажных областях, быстро менять фон монтажных областей и просматривать монтажные области с прозрачным фоном.

Улучшенные возможности экспорта
Новая функция позволяет мгновенно встраивать цветовые профили в файлы PNG и JPG.

Корректировка черт лица
Функция «Пластика с учетом черт лица» автоматически определяет расположение глаз, носа, рта и других черт лица и упрощает их корректировку. Эта функция очень удобна для редактирования портретных снимков.

Удобная работа с глифами
Выбирайте альтернативные глифы для определенных символов непосредственно в контекстном меню.

Создание узоров с помощью Capture CC
Мобильное приложение Capture CC позволяет преобразовать любое изображение в узор. Сохраните его в библиотеке Creative Cloud Library и используйте в качестве узора или заливки узора в проектах Photoshop.

Демонстрация работ в приложении Adobe Portfolio
Теперь вы можете демонстрировать изображения, созданные в Photoshop, в приложении Portfolio и создавать собственные целевые страницы и страницы с контактной информацией для удобства зрителей.

Совместимо с Adobe Experience Design CC (предварительная версия)
Копируйте материалы из приложения Photoshop CC и вставляйте их непосредственно в Adobe XD — новый универсальный инструмент для разработки дизайна и создания прототипов пользовательского интерфейса веб-сайтов и мобильных приложений.

И многое другое
Прочие обновления и улучшения: новая настройка, позволяющая использовать традиционную восстанавливающую кисть; улучшенная адаптивность сенсорных жестов; новые возможности работы с монтажными областями и многое другое.

Version 17.0.1 (2015.5.1):
  • Addresses a number of issues discovered after Adobe Photoshop CC 17.0.0 (2015.5) was released

Снимки экрана



* Язык интерфейса программы будет зависеть от дефолтного языка операционной системы
1 Разорвите соединение с сетью.
2 Запустите установку
3. (*) В окне приветствия выберите "Пробная версия" (Try). Вам будет предложено подключиться к сервису Adobe Creative Cloud, используя ваш Adobe ID. Нажмите "Войти" (Sign In). Через несколько секунд, когда установщик определит, что не может соединиться с сетью, и соответствующая проверка будет остановлена, высветится ошибка о невозможности подключиться к Интернету. Нажмите кнопку "Войти позже" (Connect Later).
4. После установки не запускайте приложение.
5 . Запускаем патчер Adobe Zii Patcher.
Особенности патчера:
— Автоматически находит установленные продукты в директории Applications и заменяет amtlib.framework на пролеченный.
— Выборочная замена amtlib.framework путём перетягивания продукта в Adobe Zii Patcher.
Если у вас установлены продукты Adobe в директорию не по умолчанию, то перетяните приложения в Adobe Zii Patcher, и он заменит amtlib.framework.
Если у вас есть подписка на часть продуктов Adobe, их патчить не нужно, перетяните только необходимые продукты в Adobe Zii Patcher.
Если у вас истекло время триала, то после патча в Creative Cloud ничего не изменится, однако продукт, который вы пропатчили, запустится.
Эстеты могут сбросить триал с помощью следующих команд в терминале:
Код:
sudo killall ACCFinderSync "Core Sync" AdobeCRDaemon "Adobe Creative" AdobeIPCBroker node "Adobe Desktop Service" "Adobe Crash Reporter"
sudo rm -rf "/Library/Application Support/Adobe/SLCache/" "/Library/Application Support/Adobe/SLStore/" "/Library/Caches/."* "/private/tmp/zx"* "~/Library/Preferences/Adobe/."*

(*) - может немного отличаться от написанного в описании …[/hide]
  • Версия: Adobe Photoshop CC 2015.5.1 (17.0.1) for Mac
  • Разработчик: Adobe Systems
  • Системные требования: Mac OS X 10.9 или более новая
  • Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и др.
  • Размер: 1.29 GB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."