На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Universal Studio - Templates for iWork 1.3
01.07.2017

Universal Studio - Templates for iWork 1.3

Universal Kit Mill - Templates for iWork - идеальный инструмент для пользователей iWork для создания высококачественных Баннеров, Заголовков, Инфографики и тд. Набор включает более 200 шаблонов и текстур.

"Сосредоточьтесь на своем контенте - мы позаботимся о дизайне" - говорят разработчики. Создавайте красивые и профессиональные работы всего за несколько минут!

Universal Kit Mill - Templates for iWork предлагает высококачественные конструкции, с дальнейшей поддержкой команды дизайнеров Graphic Node, таким образом, вы всегда будете иметь доступ к самым современным, стильным, ультрамодным и высоко-функциональным конструкциям.

Вы можете выбрать из 7 категорий шаблонов: Баннеры, Обложки для Facebook, Обложки Twitter, Заголовки, Плакаты, Инфографика и текстуры.

Конструкции очень легко редактировать и адаптировать к вашим потребностям, вы можете добавлять, перемещать, удалять, изменять размер и перекрасить любой элемент и заменить заполнители для мультимедийных данных с вашими собственными изображениями.

Размер имеет значение
  • Обложки для социальных сетей прекрасно обработаны с учетом требований Facebook и Twitter.
  • Категория баннеров включает 10 подкатегорий с различными размерами баннеров от 120x240 до 720x300.
  • Заголовки предлагаются в разрешении 1024x768.

Снимки экрана
  • Версия: Universal Studio - Templates for iWork 1.3
  • Разработчик: UAB "Graphic Node"
  • Системные требования: OS X 10.10 и выше
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 286.66 MB
  • СМОТРЕТЬ В APP STORE
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."