На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Expert Bundle - Templates for MS Office 3.1
17.06.2017

Expert Bundle - Templates for MS Office 3.1

Expert Bundle - Templates for MS Office - впечатляющая коллекция из 262 оригинальных шаблонов для ваших документов Word, 30 шаблонов электронных таблиц для Excel и 10 стильных тем для презентации PowerPoint.

Word Templates:
Коллекция из 262 простых в использовании шаблонов для создания деловой и личной документации с помощью MS Word. Набор, представляет собой сочетание проектов, от бизнес-предложений и информационных бюллетеней до книг и меню. Каждый макет - отличает качественный дизайн и удобство использования. Все шаблоны доступны в международных форматах.

Excel Templates:
Используйте 30 разнообразных и практичных шаблонов для MS Excel, чтобы сделать вашу повседневную работу более управляемой. Персонализируйте шаблоны для вашего бизнеса или для персонального использования: создавайте таблицы, делайте вычисления, рисуете диаграммы и вставляйте изображения. Все шаблоны доступны в международных форматах.

PowerPoint Templates:
10 высококачественных шаблонов для презентаций PowerPoint - это не просто красивые фоны. Проекты охватывают до 20 различных мастер слайдов, что позволяет вам выбрать наиболее подходящий макет для вашей информации, будь то сочетание текста с иллюстрациями или несколько графиков и таблиц.

Снимки экрана
  • Версия: Expert Bundle - Templates for MS Office 3.1
  • Разработчик: Alungu
  • Системные требования: OS X 10.6.6 и выше
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 340.86 MB
  • СМОТРЕТЬ В APP STORE
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."