На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Gmagon CSS Maker 2.0
10.09.2017

Gmagon CSS Maker 2.0

Gmagon CSS Maker - мощный, расширенный генератор CSS2 / CSS3, который позволяет создавать приятный внешний вид без написания кода. Как мощный и простой в использовании CSS-дизайнер для Mac, Gmagon CSS Maker минимизирует время и усилия, затрачиваемые на создание сложных стилей CSS. С помощью этого удобного генератора вы можете легко создавать множество графических стилей и сразу же получать код или код отдельных элементов за считанные секунды.

Gmagon CSS Maker вписывается в любой бюджет и растет с вашими потребностями. Попробуйте Gmagon CSS Maker и посмотрите, как он может облегчить вашу работу. Все, что вам нужно, содержится в одном простом установщике, никаких дополнительных загрузок или плагинов не требуется. Мы сделаем это простым для вас, сейчас и позже!

Что нового:

Version 2.0:
  • Low-level SDK updated to version 1.2
  • Fixed a few bugs

Снимки экрана:

  • Версия: Gmagon CSS Maker 2.0
  • Разработчик: Gmagon,Inc.
  • Системные требования: OS X 10.7 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 5.62 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."