На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

X-Plane 11 (2017)
04.12.2017

X-Plane 11 (2017)

Игра X-Plane 11 – это апогей среди реалистичных симуляторов управления и создания авиатехники. Полная ее версия является идеологической наследницей одноименной серии, предшествующая часть которой уже успела облюбовать миллионы компьютеров и стать любимицей геймеров, чтящих такую узконаправленную среду видеоигр.

Проект X-Plane 11 призван продемонстрировать всем и каждому то, насколько сложным является умение управлять самолетом или вертолетом, не говоря уже о конструировании последних. Стоит отметить, что новинка франшизы сильно изменилась с точки зрения интерфейса и графики в целом. Первый был полностью переведен на русский язык, а меню стало интуитивно понятном. Визуализация выглядит более, чем достойно: новые спецэффекты, реалистичные локации, достоверно правильные самолеты, как современные, так и устаревшие – все это создает впечатление того, будто вы не играете, а по-настоящему находитесь за штурвалом того или иного аппарата. Отдельного внимания заслуживает звуковая составляющая: двигатели самолетов гудят, словно настоящие, шасси скрипят при стыковке с посадочной полосой, а лопасти вертолета издают вихреподобный звук.

Снимки экрана:

  • Год выпуска: 2017
  • Жанр: симуляторы
  • Происхождение: Native
  • Разработчик: Laminar Research
  • Системные требования: OS X 10.10 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и др.
  • Размер: 3.96 GB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."