На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Kingdom: New Lands (2018)
17.03.2018

Kingdom: New Lands (2018)

Есть легенда о далёких и таинственных островах, которые только и ждут, когда нога путника и искателя приключений ступит на их берег. Правителям понадобится вся мощь государства, чтобы отправиться в далёкое плавание и отыскать затерянные земли.

Сохранив обласканный прессой игровой процесс и таинственный флёр игры Kingdom, лауреата премии выставки IGF, продолжение Kingdom: New Lands развивает полюбившиеся публике идеи и добавляет множество нововведений. При этом прежняя ясность и глубина игры остается прежней. Отправляйтесь в новые земли, где вас ждут новые ездовые животные, торговцы и бродяги, что зовут эти далекие острова домом. Однако берегитесь новых бед и опасностей: вам преградят дорогу алчные чудища, да и сам окружающий мир может привести вас к погибели.

Будь храбр, правитель, и сражайся до конца, иначе новые земли станут твоей могилой.

Снимки экрана:

  • Год выпуска: 2018
  • Жанр: Инди, Симуляторы, Стратегии
  • Происхождение: Native
  • Разработчик: Noio
  • Системные требования: OS X 10.6 или более поздняя версия
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 299.29 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."