На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

VideoProc (former MacX Video Converter Pro) 3.2
02.02.2019

VideoProc (former MacX Video Converter Pro) 3.2

VideoProc - новая усовершенствованная версия прежнего MacX HD Video Converter, теперь более мощная, многофункциональная программа все-в-одном для обработки видео, предназначена для редактирования, вырезания, кадрирования, слияния, настройки, конвертирования и сжатия (4K) видео с полным аппаратным ускорением.

VideoProc включает 4 модуля: Видео-конвертер, DVD Риппер, + Загрузчик видео/аудио и Видеорекордер — и все что нужно для работы с видео. Максимальное решение для конвертирования видео, аудио и DVD-дисков; Редактирования и перекодирования, сжатия и настройки видео; загрузки онлайн видео; видеозаписи экрана и веб-камеры. Благодаря технологии 3x-уровневого аппаратного ускорения Level-3 он максимально эффективно использует GPU; Intel QSV, NVIDIA CUDA/NVENC и AMD для сверхбыстрого кодирования и декодирования видео, чем 64 раза быстрее ускоряет обработку видео!

VideoProc умеет редактировать видеоролики, записанные камерами GoPro, DJI, 4K со стабилизацией, шумоподавлением, резкостью, фильтрами, разрезкой и слияния, субтитрами. Одновременно он видео-конвертер и компрессор, который может перекодировать HEVC/H.264 видео, конвертировать любые видео/аудио файлы и DVD-диски, такие как MKV в MP4, M4A в MP3 и DVD в MP4, и сделать медиа-контент воспроизводимым на больших телевизорах или портативных устройствах.

Что нового:

Version 3.2:
  • Release notes were unavailable when this listing was updated.

Снимки экрана:

  • Версия: VideoProc (former MacX Video Converter Pro) 3.2 (20190125)
  • Разработчик: Digiarty Software, Inc.
  • Системные требования: OS X 10.8 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 49.9 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."