На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Apeaksoft Data Recovery для Mac 1.0.12
01.02.2019

Apeaksoft Data Recovery for Mac 1.0.12

Если вы по ошибке удалили некоторые важные файлы или потеряли данные из-за форматирования жесткого диска или сбоя системы, потеря данных больше не станет вашим самым большим кошмаром. Apeaksoft Data Recovery предлагает профессиональные решения для обработки различных проблем с потерей данных. Он может помочь вам с легкостью восстановить все типы данных с Mac, корзины, жесткого / флеш-накопителя, карты памяти и т.д.

Любой часто используемый тип данных может быть восстановлен с помощью этого программного обеспечения для восстановления данных, такого как изображения, песни, видео, документы (Word, Excel, PowerPoint, PDF, TXT, RTF и т. Д.), Электронные письма и другие файлы.

По сравнению с другими инструментами восстановления данных, Apeaksoft Data Recovery имеет возможность сканировать удаленные файлы с большей скоростью. Когда вы восстанавливаете потерянные видео, фотографии, музыку, документы, электронные письма и т. Д. С вашего компьютера, Data Recovery не сохранит ни одну из этих данных. Это гарантирует 100% безопасность вашей безопасности. Кроме того, вам разрешено напрямую восстанавливать отсканированные данные во время сканирования.

Снимки экрана:

  • Версия: Apeaksoft Data Recovery for Mac 1.0.12
  • Разработчик: Apeaksoft
  • Системные требования: OS X 10.9 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 23.37 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."