На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Bad North (2018)
17.11.2018

Bad North (2018)

Bad North это очаровательный, но жестокий околорогалик и тактика в реальном времени. Защитите мирное островное королевство от полчищ викингов и возглавьте отчаянный исход его жителей. Отдавайте приказы верным подданным, используя тактические преимущества, обусловленные уникальной формой каждого острова. На карту поставлено буквально все. Одна ошибка — и землю оросит кровь ваших подданных.

Очаровательная жестокость: красивые процедурно генерируемые острова и милые солдаты контрастируют с кровавыми реалиями войны. Вы управляете общим ходом сражения, отдавая приказы на высшем уровне, пока солдаты изо всех сил пытаются исполнять их в пылу битвы. Понятная и глубокая игра: за простым управлением скрывается динамичная боевая модель, что гарантированно привлечет новичков и заинтересует опытных игроков.

Не отступайте, воины. Вы боретесь не за богатство и славу, но за надежду, что в суровые земли Bad North снова вернется мир.
ТАКТИКА В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ И ОКОЛОРОГАЛИК: Расставляйте и перебрасывайте отряды, чтобы отразить атаки викингов, у которых есть козырь на каждое ваше действие. Тщательно выбирайте войско и планируйте эвакуацию! Потеряете командира и его уже не вернуть. Потеряете всех — игра будет окончена.

УМНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ОТРЯДАМИ: Вы управляете общим ходом обороны и следите за расстановкой войск, а солдаты делают все остальное: они передвигаются и нападают интуитивно в зависимости от текущей ситуации.

ПРОЦЕДУРНО ГЕНЕРИРУЕМЫЕ ОСТРОВА: Каждый остров стилистически прекрасен и имеет уникальный рельеф. Планируйте оборону с учетом каждой бухточки и расщелины, ведь у вас есть всего один шанс, чтобы спасти остров от вражеского нашествия.

УЛУЧШЕНИЯ: Чем сильнее и эффективнее защита, тем больше наград. Используйте их, чтобы развивать подданных и превратить разношерстных ополченцев в закаленных воинов.

Снимки экрана:

  • Жанр: Экшены, Инди, Симуляторы
  • Происхождение: Native
  • Разработчик: Plausible Concept
  • Системные требования: OS X 10.11 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и др.
  • Размер: 208.66 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."