На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Audiobook Builder 2.0
11.01.2019

Audiobook Builder 2.0

Audiobook Builder - утилита позволяющая конвертировать аудиокниги, записанные на компакт-дисках, в формат, удобный для прослушивания на цифровых плеерах Apple iPod.
Для аудиокниг в Mac OS X существует специальный формат M4B, который является стандартом для iTunes Store. В связи с этим, чтобы иметь возможность залить к себе на iPod или iPhone аудиокнигу, не купленную в iTunes Store, нужно иметь инструменты для создания файлов m4b своими руками.

Ничего особенно выдающегося в M4B нет – он абсолютно идентичен формату AAC. Но всё равно, почти все аудиокниги, которые можно найти в Интернете, закодированы в MP3. Более того, часто аудиокнига состоит из множества таких файлов. Поэтому хорошая программа для создания аудиокниг, во-первых, должна уметь нормально конвертировать звук, во-вторых, уметь объединять несколько файлов в одну книжку. И со всем этим отлично справляется Audiobook Builder. Кроме того, программа отлично работает с кириллицей и поддерживает обложки книг.

Аудиокниги, созданные с помощью Audiobook Builder, распознаются плеером и отображаются в разделе меню Audiobooks. Пользователь может внести в файлы аудиокниг метаданные, указав их название, имя автора и изображение обложки. Также имеется возможность добавления в файлы аудиокниг дополнительных графических файлов, которые отображаются на экране плеера во время прослушивания «звукового фолианта». Разработчики отмечают, что созданные аудиокниги позволяют создавать закладки: при остановке воспроизведения пользователь может возобновить прослушивание с того же места, как в iTunes, так и в iPod.

Что нового:

Version 2.0:
Fixes:
  • 64-bit compatibility, built for macOS Mojave and well beyond. OS X El Capitan and later are fully supported.
  • Up to 3x faster building at Normal Quality
  • Up to 2x faster importing from CD
  • Blindingly faster adding files and opening projects.
  • HE-AAC encoding, for higher quality and smaller audiobooks, alongside the regular AAC encoding we’ve always supported.
  • macOS Mojave dark mode support.
  • And more.

Снимки экрана:

  • Версия: Audiobook Builder 2.0
  • Разработчик: Splasm Software
  • Системные требования: OS X 10.11 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: английский + русский
  • Размер: 18.6 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."