На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Coda 2.6.10
17.04.2018

Coda 2.6.10

Если вы занимаетесь версткой и/или веб-разработкой на Mac, то выход Coda 2 не должен остаться для вас незамеченным. Пакет Coda 2 предлагает веб-разработчикам более 100 новых функций, многие из давно ожидались пользователями и раскаляли суппорт компании-разработчика. Редактор полностью совместим с 64-битной средой исполнения и имеет существенно улучшенный интерфейс.

Продукт позиционируется, как универсальный инструментарий для управления всеми аспектами веб-приложений. В частности, среда Coda 2 включает в себя редактор кода, терминал, а также средства для управления стилями CSS и файлами на веб-сайтах.

Coda понимает 23 языка программирования, среди которых естественно есть популярные HTML, Java, Ruby, PHP, Python, SQL, XML, CSS и другие. Так же редактор можно настроить под определенный язык, чтобы работать в максимально комфортных условиях. Работа с кодом очень удобная. Coda 2, как и большинство редакторов, поддерживает подсветку кода. Полезнейшим свойством программы является то, что она знает все контейнеры, большинство функций, параметров и прекрасно понимает синтаксис. У Coda 2 есть отличный мультиоконный файл-менеджер. В одном окне можно работать с локальными ресурсами, в соседнем с удаленными. Логика работы с файлами была позаимствована у Transmit, который заслуженно считается одним из самых удобных файл-менеджером.

Что нового:

Version 2.6.10
New
  • Added support for the chacha20-poly1305 cipher when using SFTP connections
Improved
  • Panic Sync’s offline message reporting is now more helpful
  • Smoothed out sidebar SCM scrolling when a large number of files with action buttons
  • Re-enabled noncontiguous text layout on macOS 10.13.4 and above for faster text layout on 10.13.4+
Fixed
  • Improved stability when using Highlight Current Line on macOS 10.13

Снимки экрана:

  • Версия: Coda 2.6.10
  • Разработчик: Panic, Inc
  • Системные требования: OS X 10.9.5 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский и Японский
  • Размер: 87.19 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."