На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Image Smith 2.2
14.04.2016

Image Smith 2.2

Image Smith 2 является мощным инструментом пакетной обработки изображений. Благодаря разнообразию функций, которые можно легко масштабировать, изменять цвета, конвертировать и сглаживать изображения. Image Smith может работать с несколькими типами графических файлов и позволяет сохранять в наиболее распространенных стандартных отраслевых форматов, таких как JPEG, GIF, и PNG.

Используйте многочисленные предустановленных пресеты в Image Smith масштабировать или растягивать изображения до форматов, пригодных для веб- баннеров, электронной рассылки фотографий, резервного копирования, и многое другое! Это идеально подходит для принятия больших фотографий с камер, которая может быть свыше пяти мегабайт каждая, и масштабирования и преобразования их до приемлемого размера всего в несколько сотен килобайт.
Включены многие функции: изменение цветовых уровней, применяя эффект сепии, переворачивая, изменение контрастности, автоматическое выравнивание, извлечение маски изображения, и поворотом на угол. Кроме того, также легко просмотреть эффект от настроек перед обработкой.

Что нового
Version 2.2:
  • Bug Fix: Layout controls.

Снимки экрана


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
  • Версия: Image Smith 2.2
  • Разработчик: Koingo Software, Inc
  • Системные требования: OS X 10.6 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 12.47 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."