На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Vinoteka 3.5.1
08.08.2016

Vinoteka 3.5.1

Vinoteka — совершенно новое программное обеспечение управления винным подвалом для Mac. Чрезвычайно легкая и забавная в использовании, Vinoteka предлагает реалистический интерфейс, чтобы управлять Вашими бутылками (вино, ликеры или алкоголь) обновляет Ваш подвал и организуют сессии дегустации вин. Независимо от того, если вино — новое увлечение для Вас или если Вы уже — эксперт, Vinoteka поможет вам.

С его помощью вы сможете создать каталог вин в своем погребке или просто вести учет всех испробованных напитков, давать свои замечания по вкусу напитков, выставлять рейтинги и на основе всего этого подбирать вкус для предстоящих торжественных обедов и ужинов.
При добавлении новой бутылки вина вы сможете указать всю сопутствующую информацию, включая год урожая, стоимость, содержание алкоголя, регион сбора винограда и множество другой информации.

Из дополнительных возможностей Vinoteka: богатая коллекция марок и бутылок, возможность добавления своих этикеток к бутылкам, импорт/экспорт, фильтрация по различным критериям, несколько режимов просмотра.

Что нового:

Version 3.5.1:
  • [Crash] Fixed migration issues
  • [Bug] Various improvements

Снимки экрана
  • Версия: Vinoteka 3.5.1
  • Разработчик: VinotekaSoft
  • Системные требования: OS X 10.6 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 79.66 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."