На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Memory Clean - Free Up Memory 6.6
26.08.2018

Memory Clean - Free Up Memory 6.6

Приводим в порядок оперативную память Mac

Memory Clean - приложение для оптимизации памяти вашего Mac и лучше всего использовать утилиту после того как вы закончили интенсивное использование памяти (RAM) в приложении или игре.

Есть ли необходимость в такого рода приложениях?
У каждого пользователя найдутся «тяжелые» приложения для работы которых не помешает небольшая уборка оперативной памяти. Даже работа с браузером порой может отнять приличное количество оперативной памяти, не говоря уже о тех, кто работает с видео, 3D, обрабатывает изображения, работает с векторной графикой, да и просто играет в игры.

Зачем нужна очистка памяти Mac?
Программы выгружаются из памяти только по мере необходимости, то есть тогда, когда она заканчивается. Такой подход сильно ускоряет работу, но только в тех случаях, если у вас много оперативной памяти (больше 4 Гб). В противном случае это наоборот может замедлить работу. Именно для таких систем и пригодятся утилиты вроде Memory Clean, которые принудительно будут очищать оперативную память. В большинстве случаев утилиты работают автоматически, то есть вы можете установить её и «забыть». Очистка памяти Mac будет происходить в фоне, без вашего вмешательства.

Примечание: Memory Clean работает путем очистки бездействующей памяти Mac и лучше всего использовать в тот момент, когда вы закрываете приложение, которое вы не планируете использовать снова.
В процессе очистки, старые компьютеры Mac могут замедлиться пока очистка не завершится.

Что нового:

Version 6.6
  • Bug fixes

Снимки экрана:

  • Версия: Memory Clean - Free Up Memory 6.6
  • Разработчик: FIPLAB Ltd
  • Системные требования: OS X 10.7.4 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 6.38 MB
  • СМОТРЕТЬ В APP STORE
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."