На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Astute Graphics Plugins Bundle v1.2.2 плюс Pro Texture Packs for Adobe Illustrator
09.08.2017

Astute Graphics Plugins Bundle v1.2.2 + Pro Texture Packs for Adobe Illustrator

Astute Graphics Plugins Bundle v1.2.2 + Pro Texture Packs for Adobe™ Illustrator™ 2015, and СС 2017

Astute Graphics — сборник плагинов для векторного графического редактора Adobe Illustrator
Английская компания Astute Graphics специализируется в разработке творческих инструментов для векторных дизайнеров, которые значительно экономят время, повышают творческий потенциал и помогают достигать прекрасных результатов.

  • ColliderScribe предоставляет простой набор инструментов для аккуратного расположения форм, помещения любого объекта точно рядом с другим, когда он касается. Таким образом вы сможете с лёгкостью организовать формы в структуры и узоры. Инструмент Snap to Collisions позволяет легко сложить пирамиду шаров. Выравнивайте объекты и формы или распологайте формы на определённом расстоянии друг от друга, как мозаичные плитки, в два счета.
  • DynamicSketch специально создан для усовершенствования вашего рабочего векторного процесса - этот уникальное средство для живого наброска позволяет рисовать быстрее, в более натуральной, интуитивной манере в векторе. Решение доказало свою эффективность в повышении производительности, позволяя сберечь до 30% временных затрат в начале эскизирования, неважно, начинающий вы или эксперт. Рисуйте при помощи мыши, трекпада, любого устройства Wacom или планшета.
  • InkScribe позволяет быстрее и свободнее работать при тщательном рисовании в векторе. Данный инструмент гораздо проще и плавнее инструмента ручка в Illustrator, с ним можно сосредоточиться на творческой стороне процесса, а не изучать все нажатия клавиш.
  • MirrorMe для создания быстрой и универсальной симметрии, позволяющий легко подходить к созданию символов, узоров и модных эскизов.
  • Astute Phantasm - инструмент для расширения вашего творческого процесса. Плагин, работающий с другим плагином Stylism, предоставляет вам возросший контроль и гибкость при использовании родных эффектов Illustrator. Теперь вы сможете контролировать цвета непосредственно в Illustrator для векторов, текстов и встроенных изображений и достичь нового уровня творчества, работая с векторными полутонами.
  • Rasterino даёт ранее недоступный контроль над параметрами изображения непосредственно в документе, сохраняя часы ваших стандартных задач.
  • Stylism позволяет мгновенно применять и изменять эффекты непосредственно в Illustrator для достижения своего видения работы.
  • Texturino поможет вам добавлять текстуры и управлять ими при помощи панели и аннотационной системы.
  • VectorScribe - это широко применяемый и мощный набор плагинов. Данное расширение понадобится каждому серьёзному пользователю Illustrator. Новая версия предоставляет новый набор инструментов и расширение существующих функций для быстрой, гладкой и динамичной работы.
  • WidthScribe - это уникальный плагин, помогающий в векторной работе, позволяя изменять ширину нескольких строк быстро и легко. В результате вы быстрее работаете и придаёте вашей работе новую глубину и воздействие.

Снимки экрана:

  • Версия: Astute Graphics Plugins Bundle v1.2.2 + Pro Texture Packs
  • Разработчик: Astute Graphics
  • Системные требования: OS X 10.7+ / Adobe Illustrator: CC 2015, CC 2017
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 383.97 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."