На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

SofaPlay 1.5.2
05.02.2017

SofaPlay 1.5.2

SofaPlay позволяет воспроизводить мультимедийные файлы прямо с вашего Mac на телевизор. Он соединяет ваш Mac с вашим Smart TV и заботится о потоковой передаче. Просто перетащите любой файл фильма на SofaPlay, и это появится немедленно на большом экране перед Вами. SofaPlay потоков видео по беспроводной сети к телевизору. Просто перетащите и отбросьте. Ваш Mac полностью управляет Вашим ТВ и заботится о потоковой передаче. Просто откиньтесь назад на своем диване, получите немного попкорна и наслаждайтесь фильмом.

ВАЖНО: SofaPlay работает с устройствами, которые поддерживают стандарт UPnP / DLNA Digital Media Renderer. К счастью, большинство новых телевизоров работают с SofaPlay. Кроме того, есть несколько поддерживаемых Blu-Ray-плееров. Если ваше устройство имеет подключение к сети (беспроводной или проводной), есть большая вероятность, что поддерживается.

Теперь есть поддержка с Xbox One : Использование SofaPlay для прослушивания музыки и видео на Xbox One!

Что нового
Version 1.5.2
  • Small update to improve the reliability of SofaPlay.
  • Apple TV: Download our SofaPlay TV app on your Apple TV (4th Gen) and use SofaPlay to stream media files to your Apple TV

Снимки экрана
  • Версия: SofaPlay 1.5.2
  • Разработчик: Fabian Pimminger
  • Системные требования: Mac OS X 10.7 и выше, 64-bit процессор
  • Язык интерфейса: Английский, Немецкий
  • Размер: 4.19 MB
  • СМОТРЕТЬ В APP STORE
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."