На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

iStudiez Pro 1.4.4
24.10.2017

iStudiez Pro 1.4.4

Голова почти каждого студента ежедневно забита миллионом дел и мыслей, только вот учеба в этих мыслях занимает отнюдь не первые места. Если вы – настоящий или будущий студент, то вам непременно стоит обратить внимание на программу iStudiez Pro, которая создана специально для того, чтобы вместо вас про учебу думал ваш iPhone, iPod Touch или iPad. В принципе, программа будет полезна всем, кто имеет дело с обучением, с расписанием и с разного рода заданиями: от школьников до аспирантов.

iStudiez Pro по своей сути является планировщиком задач, заточенным под особенности вузовского распорядка дня. Программа позволяет вам вести гибко настраиваемое расписание пар, учёт преподавателей, но главное – уведомлять вас о том, что пора браться за то или иное задание.

iStudiez оставляет очень хорошее впечатление: сразу видно, что программа делалась теми, кто отлично понимает специфику планирования задач по учёбе. С одной стороны, среди функций нет ничего лишнего, всеми ими вы будете пользоваться регулярно; с другой стороны, в iStudiez крайне сложно отыскать недостатки – разработчики действительно предусмотрели всё, что нужно.

Что нового:

Version 1.4.4
  • This is just a routine update on continuous smooth operation of our Cloud Sync service.

Снимки экрана:

  • Версия: iStudiez Pro 1.4.4
  • Разработчик: Enfiero Incorporated
  • Системные требования: OS X 10.8 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский, Русский, Другие языки...
  • Размер: 18.22 MB
  • СМОТРЕТЬ В APP STORE
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."