На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Leafnote 1.05 - текстовый редактор для Mac OS X
24.08.2014

Leafnote 1.05 - текстовый редактор для Mac OS X

Простой, но невероятно полезный, Leafnote представляет собой минимальный текстовый редактор со способностью держать несколько документов вместе как единый проект, организовывать в дереве и легко упорядочить.
Использовать его для проектов, больших и малых; Напишите целый роман или просто держите заметки и записки идей вместе в одном проекте так, что вы можете действительно найти их позже. Сделайте один проект для блога, а другой для записи журнала. Держите в одном месте списки рецептов, организовывайте план путешествия и подготовьте маркетинговый текст. Соберите ваши мысли.

Если вы работаете над большим документов, как то диссертация или роман, вы можете разбить его на управляемые фрагменты. Изменить разделы, повторяющиеся сцены или даже группы сцен и увидеть проекты бок о бок, хранить заметки проекта рядом с готовым текстом и многое другое. Leafnote позволяет объединять "узлы" и экспортировать их как единый документ, когда вы закончите.

Что нового в версии 1.02:
  • Добавлена меню Шаблоны.
  • Обновлен значок.
  • Обновлен иконки файлов.
  • Исправлены проблемы с типом файла ассоциации.

Что нового в версии 1.03:
  • Добавлена возможность повторной загрузки файлов проекта при запуске.
  • Добавлена опция для автосохранения при закрытии.
  • (Оба предпочтения теперь можно найти в меню Проект.)

Разработчик: Nevercenter Ltd. Co
Язык интерфейса: Английский
Системные требования: OS X 10.6.6 or later
Лечение: не требуется




Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."