На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Vitamin-R 2 2.57
22.08.2018

Vitamin-R 2 2.57

Vitamin-R представляет собой набор инструментов и методов, направленных на улучшение производительности труда специалистов творческих профессий, путём сохранение внимания на задаче и поддержания мотивации.

Работает это следующим образом: проект разбивается на несколько задач, время выполнение которых составит от 10 до 30 минут. В этот период программа поддерживает ваше внимание на определенной цели посредством звуковых сообщений о количестве оставшегося времени и визуально с помощью часов обратного отсчета в строке меню. Во время выполнения задачи, её можно поставить на паузу, если к примеру вам поступил важный звонок.


Кроме выполнения самой задачи или их цепочки, пользователю предоставлены механизмы для правильного проведения перерывов (временные отрезки) и способы для повышения работоспособности при плохой концентрации. Для этого в Vitamin-R встроен специальный инструмент способный устранить отвлекающие факторы, перед началом работы пользователю будет предложено “выключить” приложения способные отвлечь от выполнения задачи, такие как iCQ или Jabber клиенты, Skype или того хуже twitter.

Таким образом, Vitamin-R позволяет быстро втянуться в работу, преодолевая первичное нежелание организма приступить к активной деятельности, и создаёт положительный настрой по достижению малых целей, стимулируя на выполнение новых и всего проекта в целом. Такой порядок работы уменьшает стресс, вызываемый надвигающимися сроками и отсутствием чёткой направленности в работе.

По завершению задачи пользователю будет предложено провести небольшой анализ выполненных работ, отметить те моменты, на которые необходимо обратить внимание при следующем сеансе. Всё это делается буквально в двух словах, в виде текстовых списков и должно действительно быть полезным при работе над сложными проектами.

Кроме общей организации работы, программа содержит записи тех задач, которые уже были выполнены. Это даёт возможность оценить проделанную работу, выделить положительные и отрицательные тенденции, подобрать подходящий режим работы над проектом.

Приложение способно влиться в уже начатую работу над проектами, нет необходимости реорганизовывать всю деятельность вокруг Vitamin-R, тратить кучу времени и сил на перенос необходимой информации. Прямая интеграция с наиболее популярными to do решениями как Things и OmniFocus оградит пользователя от лишних беспокойств.

Что нового:

  • fixes a minor bug affecting the default objectives dialog
  • fixes a minor bug in the AppleScript sample file
  • other minor fixes

Снимки экрана:

  • Версия: Vitamin-R 2 2.57
  • Разработчик: Frank Reiff
  • Системные требования: Mac OS X 10.7 или более поздняя версия
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 16.02 MB
  • СМОТРЕТЬ В APP STORE
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."