На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Scherlokk 3.7
13.02.2019

Scherlokk 3.7

Scherlokk является утилитой для быстрого поиска одного файла для точного и надежного поиска каждого файла, который соответствует критериям поиска. Музыка, изображения, закладки, документы и т.д., можно найти быстро и легко. Поиск может быть сделано в любой папке и на любом диске в том числе на съёмных носителях (pendrives, карты памяти, USB-диски), сетевой диск (AFP, SMB, FTP), и т.д. Не имеет значения, если Вы ищите скрытые и системные файлы. Файлы даже может быть не проиндексированы OS X, но их можно найти с помощью Scherlokk.

Укажите вид искомого файл (ы) (музыка, кино, фотография и т.д.) или какой-либо из атрибутов файла (размер, дата и т.д.). Для документов или файлов данных - может быть указано содержание. При поиске по размерам, Scherlokk вычисляет и отображает все папки, которые соответствуют заданному диапазону.

Зачем использовать Scherlokk, а не Spotlight:
Scherlokk просматривает «реальные» файлы .Индекс не всегда в курсе и не содержит все файлы.
Scherlokk показывает результаты поиска списком или деревом, которое помогает выяснить, какой файл вам нужен и как файлы находятся в структуре папок.
Чистый и легкий в использовании интерфейс.

Какие файлы можно найти с Scherlokk?
С Scherlokk не основан на индексе прожектора, и имеет свой собственную, мощную поисковую систем. Утилита найдет каждый файл на любом доступном носителе на Вашем компьютере.

Что нового:

Version 3.7:
  • Release notes were unavailable when this listing was updated.

Снимки экрана:

  • Версия: Scherlokk 3.7
  • Разработчик: Naarak-Studio
  • Системные требования: macOS 10.10 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 5.53 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."