На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Red Giant Magic Bullet Suite 12.1.6
25.08.2016

Red Giant Magic Bullet Suite 12.1.6

Magic Bullet Suite 12 представляет собой набор из восьми инструментов финальной редакторской обработки, используемые для профессиональной цветокоррекции, улучшения и производства фильмов в Adobe After Effects, Adobe Premiere Pro, Apple Final Cut Pro X, , Apple Motion и Avid Media Composer. В пакет включены - Cosmo, Colorista, Denoiser, MisFire, Mojo, Magic Bullet Film и Magic Bullet. Magic Bullet Suite также включает полную поддержку Adobe CС 2014.

Colorista помогает выполнять профессиональное упорядочивание цветов непосредственно в используемых графических редакторах. С помощью инструмента можно добиваться качественных результатов в регулировке цветового баланса, сияния, чёткости цвета и т. д. Colorista II использует инструмент 'Power Mask' для изолирования областей и инструментальные средства для окончательной обработки цвета. Работает в режиме реального времени и обеспечивает быстрый просмотр и визуализацию.

Magic Bullet Denoiser помогает редактировать видео с шумовыми помехами и добиваться высокого качества обработки. В отличие от традиционных методов шумоподавления, которые могут вызывать размытость некоторых мелких деталей, усовершенствованная технология Denoiser умеет сохранять чёткость кадра. Реализованные в плагине функции работы со светом позволяют редактировать отснятый материал так, будто съёмка происходила при профессионально выставленном свете.

Magic Bullet представляет собой плагин для систем монтажа Final Cut Pro, Premiere Pro, After Effects и Apple Motion, с помощью которого видео, снятое недорогой камерой с чересстрочной развёрткой (включая NTSC, PAL, и HD форматы), можно конвертировать в полноценный формат 24p с прогрессивной разверткой. Для максимально аккуратной и плавной обработки кадров используются алгоритмы Motion Adaptive и Field-Blended. В результате такой обработки получается качественно изображение. Magic Bullet Frames позволяет делать видео широкоформатным (за счёт наложения чёрных полос сверху и снизу), в нём также предусмотрены фильтры для отсеивания артефактов в изображении, восстановления утерянных цветов в исходном материале DV и HDV.

Magic Bullet Mojo - это решение предназначено для создания эффекта лёгкой тонировки кадра, чтобы сделать тон кожи персонажей более тёплым, а фон и тени – холодными, при этом внимание зрителей концентрируется не на цветокоррекции. Придаёт видео современный голливудский вид. Быстро настраиваемые эффекты подойдут к любому типу отснятого материала. Интерфейс отличается простотой и эффективностью и включает средства управления.

Что нового
  • Добавлена поддержка для СС2015.3

  • Mac OS 10.8 или более новая
  • Intel system
  • 2 GB of RAM

  • Adobe After Effects CC (2014), CC, CS6
  • Adobe Premiere Pro CC (2014), CC, CS6
  • Apple Final Cut Pro X (10)
  • Apple Motion 5
  • Avid Media Composer 7.0, 8.0

Снимки экрана


Смонтировать образ и запустить установку на пункте регистрации воспользоваться готовыми номерами и полученными данными зарегистрировать выбранный продукт.
Продолжить установку.
  • Версия: Red Giant Magic Bullet Suite 12.1.6
  • Разработчик: Red Giant LLC
  • Системные требования: Mac OS 10.8 или более новая
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 135.73 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."