На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Core Animator 1.5.2
02.12.2017

Core Animator 1.5.2

Core Animator дает простые визуальные инструменты для создания потрясающих анимаций. Вы сосредоточитесь на самых лучших способах сделать ваши приложения похожими на жизнь, и мы позаботимся о коде Swift или Obj-C для вас.

Core Animator позволяет настроить и протестировать простые или сложные анимации и смотреть их в гладком воспроизведении в режиме реального времени. Ваши работы будут выглядеть замечательно, так как для создания анимации используется вся сила Apple's® Core Animation frameworks. Для любого проекта, Core Animator поможет вам сэкономить время и создавать великолепные результаты. Теперь дизайнер или художник-мультипликатор может работать визуально над анимацией элементов и может передать его дальше, к разработчику, который может получить весь экспортируемый и легко интегрируемый чистый код. Ваши анимации будут работать красиво, используя родные базы Apple. Каждое приложение заслуживает анимации. Теперь, это просто реализовать.

Что нового:

Version 1.5.2
  • Fixed bug: masks can again be applied to groups
  • Stability improvements

Снимки экрана:

  • Версия: Core Animator 1.5.2
  • Разработчик: Polished Play, LLC
  • Системные требования: 10.10 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 11.51 MB
  • СМОТРЕТЬ В APP STORE
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."