На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Sparkol Videoscribe Pro 2.3.3
11.01.2016

Sparkol Videoscribe Pro 2.3.3

VideoScribe - это уникальный способ быстро и легко создавать анимационные ролики. Программа Sparkol VideoScribe позволяет создавать рисованные видеоролики профессионального качества абсолютно любому человеку. Вам не нужно для этого владеть специальными навыками видеомонтажа и иметь какие либо другие видеоредакторы кроме Sparkol VideoScribe.

Встроенные в Sparkol VideoScribe все необходимые инструменты, а так же наличие большого количества инструментов, делают эту программу незаменимым помощником для всех тех, кто хочет создавать свои красивые и качественные видеоролики с аннимационными презентациями.

Хотите ли Вы сделать презентацию своего бизнеса, рассказать историю, объяснить процесс, проиллюстрировать разговор или просто хотите выразить свои творческие идеи - Sparkol VideoScribe с легкостью справиться с всеми этими задачами. Просто добавьте текст и рисунки (из встроенной библиотеки с сотнями изображений или свои собственные рисунки с компьютера) на холст, выберите переходы и добавьте музыкальное или голосовое сопровождение, после чего расслабьтесь и наблюдайте как волшебная рука, виртуозно, будет воссоздавать Ваше творение.

Снимки экрана



Важно!!!После активации программы окно аудио становится не рабочим,для того чтобы работать в полном объеме с аудио и графикой (библиотеки графики тоже не все после активации программы), Вам нужно оставить обе версии программы демо(для работы с демо вам потребуется создать 7 дневный аккаунт) и активированную. Создайте проект в демоверсии, а затем откройте его уже в активированной версии, после чего вы сможете спокойно вывести проект с аудио и всей графикой в нужный Вам формат.
  • Версия: Videoscribe Pro 2.3.3
  • Разработчик: Sparkol
  • Системные требования: OS X 10.8 или более поздняя версия
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 81.29 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."