На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

iDatabase 5.0
21.10.2018

iDatabase 5.0

iDatabase - Наиболее интуитивно понятный персональный менеджер базы данных для Mac.
Данное приложение позволит вам каталогизировать нужную вам информацию, и в любое время быстро получить к ней доступ. Управление списками сотрудников, расходами, проектами, отслеживать ваши счета в интернет и многое другое! Вы можете выбрать из 22 готовых к использованию и легко персонализировать шаблоны баз данных для организации любого вида информации или Вы можете создать совершенно новую базу данных с нуля.

Для чего может нам понадобится? Безусловно, программа относится к категории "деловой" софт и может помочь вести бизнес на расстоянии. В список готовых шаблонов входят бухгалтерия, компьютеры, контакты, клиенты, расходы, доходы, инвентаризация, рецепты, мобильные телефоны, фильмы и многое, многое другое. Типы полей, которые можно создать следующие: дата и время, дата, время, малый текст, большой текст, фотографии и т.д.

iDatabase поддерживает резервное копирование и восстановление, экспорт и импорт баз данных в .idatabase и CSV-форматах (iPhone версия через сервис Dropbox). Файлы .idatabase хранят полное содержание и структуру базы, включая изображения. Предусмотрена синхронизация через WiFi с версией для iPhone.

Что нового:

Version 5.0:
  • Release notes were unavailable when this listing was updated.

Снимки экрана:

  • Версия: iDatabase 5.0
  • Разработчик: Apimac
  • Системные требования: OS X 10.10 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 23.72 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."