На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

RealVNC Enterprise 5.3.2 для Mac
06.07.2016

RealVNC Enterprise 5.3.2 for Mac

RealVNC Enterprise - эта система реализует функции удаленного администрирования, использующая протокол RFB (Remote FrameBuffer). У многих пользователей ПК часто возникает необходимость получить доступ к своему компьютеру не находясь при этом в непосредственной близости от него. В такой ситуации может оказаться полезной программа VNC. VNC представляет собой систему удаленного администрирования, которая позволяет пользователю обозревать рабочий стол компьютера не только находясь в непосредственной близости от него, но и из любой точки сети, как локальной, так и глобальной - Интернет.

Программа состоит из серверной и клиентской части (серверная часть должна быть установлена на том компьютере, к которому требуется получить удаленный доступ).От многих других подобных программ RealVNC отличается простотой установкой и настройкой. VNC позволяет работать с одним и тем же рабочим столом компьютера с различных платформ. Таким образом пользователи операционных систем семейства Mac OS X могут без труда работать с рабочим столом удаленного сервера, работающего под управлением операционной системы UNIX, Windows, Linux, Solaris, IOS, Android, Google Chrome, HP-UX, AIX.

Особенности программы:
  • Встроенная защита сессий обеспечивает защиту от отслеживания соединений, атак по перехвату данных и пакетов информации и много другого.
  • Авторизация сервера использует 2048-битные RSA ключи для верификации подлинности.
  • Защищенная связь со 128-битным AES — выбор экспертов для высококачественного шифрования.
  • Platform-Native Authentication отменяет необходимость в отдельном VNC и системных паролях. Пользователи получают доступ к настольным компьютерам, используя те же логин и пароль, что и для входа в систему. Для Windows это идентификация через NT-Domain или Active Directory, а для Unix — через NIS/NIS+.
  • Авторизация пользователя поддерживает имена и пароли длиной до 256 символов.
  • Масштабирование рабочего стола до определенного размера, в определенных пропорциях, какой бы размер вы ни выбрали.
  • Однополюсный HTTP & VNC позволяет серверу VNC обслуживать VNC Viewer for Java и сессии VNC через один TCP порт, упрощая настройку NAT и firewall.
  • Передача файлов позволяет копировать файлы между вашим сервером и программой просмотра компьютера через соединение VNC, не нуждаясь в дополнительных настройках.
  • Межплатформенное взаимодействие с остальными элементами VNC Enterprise.
  • Инструменты оснащения для Mac OS X и других операционных платформ помогают автоматизировать оснащение и настройку программного обеспечения VNC по всему вашему предприятию.

Что нового
Version 5.3.2:
Note: Now requires OS X 10.9 or later running on a 64-bit Intel processor.
  • Setting the poll parameter to a number of milliseconds (for example 200) in an appropriate configuration file (such as ~/.vnc/config.d/vncserverui-virtual for Virtual Mode) or /etc/vnc/common.custom (for all modes) now works around copy and paste issues in X applications such as gVim.

Снимки экрана
  • Версия: RealVNC Enterprise 5.3.2
  • Разработчик: RealVNC Limited
  • Системные требования: OS X 10.9 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 11.56 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."