На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

SmoothScroll 1.1.6
21.03.2017

SmoothScroll 1.1.6

SmoothScroll - небольшая утилита, которая умеет делать прокрутку страниц более плавной, быстрой и удобной. Отлично работает с графическими планшетами, мышами и трекпадами. SmoothScroll имеет минимум настроек, но это достаточно для чтобы настроить быстрый и плавный скроллинг в Mac OS X. В настройках программы можно задать инерцию скролла, увеличить скорость прокрутки колёсиком и плавность анимации. Для того чтобы, программа запускалась вместе с системой, необходимо отметить пункт «Auto start on Login».

В SmoothScroll отлично реализована функция «Bounce back from Edges», позволяющая получить отскок от верхнего и нижнего края окна при скроллинге, также как при использовании фирменного трекпада Apple или мышки Apple Magic Mouse (к сожалению данная функция плохо работает в OS X 10.11 El Capitan).
SmoothScroll - прекрасная альтернатива Smart Scroll. Более быстрый и плавный скроллинг, минимум настроек и простота использования!

Что нового
Version 1.1.6:
  • Better Launchpad experience (1 tick = 1 page scroll) Horizontal smooth scrolling (you asked for it :-) Even smoother animation.
  • Updated for Sierra (OS X 10.12).

Снимки экрана
  • Версия: SmoothScroll 1.1.6
  • Разработчик: SmoothScroll
  • Системные требования: OS X 10.9 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 2.67 MB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."