На данный момент мы не работаем, когда начнём непонятно.
У нас не работает Батут - будем ремонтировать...

«Не выходи из комнаты -
                не совершай ошибку!
Зачем ты купил себе Mac???
                Если ты куришь Шипку...».

Иосиф Бродский навеял

Star Wars - Empire At War 1.05
05.01.2016

Star Wars - Empire At War 1.05

Управляйте целой галактикой или уничтожьте ее в окончательной коллекции стратегий по мотивам Звездных войн. Это время галактической гражданской войны. Возглавите ли вы повстанцев, будете управлять Империей, или станете повелителем преступного мира Звездных войн?

Star Wars Empire at War:
От жизней солдат до гибели целых планет, вы — верховный командующий галактики. Это время галактической гражданской войны. Возьмите в свои руки бразды восстания, или возглавьте Империю. Какой бы выбор вы не сделали, только от вас будет зависеть окончательная победа. Управляя абсолютно всем, от отдельных отрядов до могучей Звезды Смерти, выполняйте кампании на земле, в космосе и на просторах всей галактики. Забудьте об утомительной сборе ресурсов — сразу погружайтесь в самый центр событий. В ваших силах изменить историю Звездных войн! Каждое решение влияет на ваш следующий бой, а каждый бой влияет на судьбу галактики.
  • Завоюйте или освободите более 80 наземных и космических локаций, включая такие, как Кашиик, Татуин и Дагоба — каждая со своими стратегическими особенностями.
  • Команда культовых героев Звездных войн — Оби-Ван Кеноби, Люк Скайуокер, Дарт Вейдер и Боба Фетт.
  • Стравливайте истребители X-wings и TIE или командуйте всем флотом Звездных Разрушителей в космосе. Затем отправьте на землю сухопутные войска для охраны планеты.

Снимки экрана
  • Жанр: Стратегии
  • Происхождение: Native
  • Версия: Star Wars - Empire At War 1.05
  • Разработчик: Petroglyph
  • Системные требования: OS X 10.7.5 или более поздняя версия, 64-разрядный процессор
  • Язык интерфейса: Английский
  • Размер: 3.21 GB
  • САЙТ РАЗРАБОТЧИКА
Вернуться на предыдущую страницу
Похожие новости
Теги

Напоминаем на каждой странице нашего сайта:

ФБК (Фонд Борьбы с Коррупцией) - является нежелательной организацией в России.

"когда выйдет закон о нежелательном упоминании нежелательных организаций - мы будем предупреждать Вас о том, что это нежелательное упоминание, об упоминании нежелательной организации в России. Если выйдет закон о нежелательном упоминании ранее опубликованных нежелательных упоминаниях - мы будем Вам сообщать и об этих упоминаниях. Если у Вас проблемы с упоминаниями, съешьте Рафаэлку, если не помогло - бегом к эндокринологу, избыточный сахар убивает клетки головного мозга. Если эндокринолога нет или запись к нему на месяц вперёд, попробуйте узнать остался ли в вашем населённом пункте хотя бы один Анатомический Театр."